当前位置: 首页>>科研动态>>正文
杨志清副校长会见霍尔姆斯学院董事孙毅一行
2019-04-18 10:32

416日,副校长杨志清在龙子湖校区会见霍尔姆斯学院董事孙毅一行,国际交流合作处宿金勇处长、物流与电商学院于晓胜副院长、国际交流合作处相关同志参加。

孙毅一行此访的主要目的是就与我校的合作办学项目答辩事宜进行沟通,我校与霍尔姆斯学院的合作办学项目已进行了两轮教育部专家组的答辩,专家们提出了中肯的意见和建议。会前,我校对两轮答辩专家所提意见和建议进行了整理,双方对相关问题进行了认真准备。会上双方就专家提出的外方院校资质、师资选派、在国内合作办学情况等进行了充分沟通交流,达到了预期的目的,为该项目下轮答辩作了很好的铺垫。