当前位置: 首页>>科研动态>>正文
细致探讨,深入交流—中爱国际学院申办工作扎实推进
2019-04-02 09:39

325日,爱尔兰卡洛理工学院一行6人访问我校,双方就共同申办中爱国际学院进行了深入探讨。校长罗士喜代表学校与卡洛理工学院签署课程项目协议。

副校长杨志清致欢迎词,杨校长对戴克澜先生一行再次访问我校表示欢迎,她指出,两校有很好的合作基础,我校领导十分重视中爱国际学院的申办工作,今天在此前合作的基础上沟通合作申办机构事宜,是一个新开端,通过前期多次探讨沟通,为学院申办打下了一个坚实的基础。杨校长最后讲到,我相信,有双方领导的重视,这项工作一定会有一个好的结果。

卡洛理工学院副校长戴克澜先生在致词中讲到,318日在使馆签署的机构申办协议,是一个里程碑性的事件,爱尔兰教育部长十分赞同这个项目。根据爱尔兰的教育法,必需有一个第三方来评价这个项目,从今天来访的人员可以看出,这次会谈是一个很严肃的事,尹冯女士就是作为第三方来的,具体了解我校在教学管理方面的不同,共同制订一个新的原则。

下午,双方就学生毕业学位分级、招生分数、考务委员会、师资培训、论文答辩等问题进行了深入细致的交流沟通,并实地察看了我校酒学院教学设施等办学条件。

国际交流合作处、教务处、教学质量监控与评估办公室、国际教育学院等部门同志参加了会谈。