当前位置: 首页>>科研动态>>正文
2019年吉尔吉斯斯坦团组行前培训会
2019-06-10 10:23

65日,国际交流处合作处在生工楼B301会议室举办“2019年因公出国(境)吉尔吉斯斯坦团组行前培训会”。本次行前培训会议围绕海外安全、因公出国(境)外事纪律及行前准备等开展。吉尔吉斯斯坦团组5名老师参加会议并接受了培训。

学校保卫处处长权太举针对出入境安全问题、涉密问题做了针对性的解读。吉尔吉斯斯坦团组张桂芝老师代表培训团组发言表认真遵守外事纪律,文明出访圆满完成出访任务回国。

国际交流合作处对国(境)外事务工作管理相关规定等进行了解读与说明,强调了注意事项,并要求和希望此次出访团组的老师:提高政治意识,注重人身安全;树立良好形象,圆满完成出访任务。