当前位置: 首页>>学术交流>>正文
中国农业科学院兰州兽医研究所所长郑海学一行莅临研究院考察指导
2021-06-19 10:14

2021619日下午,中国农业科学院兰州兽医研究所郑海学所长、张克山研究员、河南美兰生物董事长姬星宇一行莅临畜产品质量安全技术研究院考察指导,河南省兽药饲料监察所所吴志明研究院全体班子成员热情接待

郑海一行首先实地查看了研究院各功能实验室,详细询问了仪器设备的使用情况,并对实验平台更好发挥共享功能给出了建议性意见。随后,听取了研究院院长石冬梅对国家兽用生物制品区域性检验分中心 (华中)建设情况汇报,查看了设计规划和实验室布局在研究院二楼会议室交流研讨中,郑所长对校政三方共建研究院给予了高度评价,对研究院的产学研合作纽带、人才培养实践基地、科技创新服务平台和社会化服务窗口功能定位表示赞赏,希望双方在动物疫病相关的人才培养、科学研究、动物疫病检测、兽用生物制品研发等方面加强合作姬星宇董事长希望双方在创新研发上大力合作,争取早出成果!

本次交流,为下一步双方建立长期稳定的战略合作关系打下了坚实基础,为研究院全面提升自身科研能力和社会服务水平注入了新的