当前位置: 首页>>学术交流>>正文
郑州市食品安全协会来我院参观交流
2021-05-22 10:12

5月21日,郑州市食品安全协会秘书长李廷渲一行到畜产品质量安全技术研究院参观交流,研究院领导班子参与接待。

副院长张荷丽带李廷渲一行参观了研究院三楼、四楼理化检测检验区和五楼微生物检测检验区,重点介绍了实验室的功能布局、主要大型仪器设备的性能特点及应用领域。

座谈会上,张荷丽对李廷渲一行表示热烈欢迎,简要介绍了研究院基本情况,希望李廷渲等协会领导多提宝贵建议。李廷渲对郑州市食品安全协会进行了介绍,重点对协会参与郑州市食品行业发展情况进行了说明。随后双方就各自职能发挥、食品标准建设、技术服务指导、化验技能培训等进行了深入交流。

经过交流,双方将秉承开放、共享原则,通过化验员培训等形式广泛开展食品相关领域的合作,在服务食品行业快速发展、助力食品企业科技攻关上应有大作为,为郑州市食品安全和河南食品强省建设做贡献。