智慧党建

当前位置: 首页>>智慧党建>>正文
畜产品质量安全技术研究院党总支举办“学习强国”答题挑战赛
2023-06-07 23:42

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步推动全体党员用好“学习强国”学习平台,激发党员干部的干事创业热情,根据学校关于开展《“学习强国进校园 争做强国好青年”—“学习强国”答题挑战赛的通知》工作安排,6月5日,研究院党总支在A229会议室举办“学习强国”答题挑战赛。

比赛以“学习强国”学习平台线上答题形式进行,内容涵盖重要思想、党章党规、党史、文学常识等知识。通过“学习强国”平台的挑战答题进行比赛,在规定的2分钟答题时限内答题,有1次复活机会,大大增强了比赛的挑战性、趣味性。各位老师聚精会神、争分夺秒、沉着应对,展现了扎实的学习功底和良好的精神风貌。

赛后,党总支书记樊洁指出,组织这次比赛是为了进一步调动全体党员参与学习强国的积极性、主动性,希望通过比赛进一步提升大家的学习热情,在闯关竞赛中感受学习的魅力,使学习强国学习平台成为大家理论学习的充电宝和加油站。

本次挑战赛是党员干部展示学习风采的平台,更是学习交流互动的平台,选手们用知识竞赛巩固学习成果,形成“以赛促学、以学促干”的良好学习氛围,力争在学懂上再求精、在弄通上再求深、在做实上再求成,将学习贯彻落实党的二十大精神转化为高质量发展的强大动力。