首页  研究院概况  党建园地  科学研究  人才培养  产教融合  学术交流  联系我们  科研预约  资料下载 

产教融合

产教融合

当前位置: 首页>>产教融合>>正文
郑州瑞普生物工程有限公司来我院考察交流
2022-09-21 23:57  
[文章下载] [字号: ]

2022年9月21日下午,郑州瑞普生物工程有限公司总裁张要华一行四人到研究院实验室参观交流,河南省非常规饲料资源创新利用重点实验室副主任向瑞平、研究院院长石冬梅、党总支副书记龚婷、畜产品安全实验室主任李新锋参加了座谈。

瑞普生物公司一行参观了研究院三楼、四楼理化检测检验区、五楼分子生物学试验区和六楼国家生物制品区域性检验分中心,详细了解了实验室的功能布局、主要大型仪器设备的性能特点及应用领域。

院长石冬梅对来访企业表示热烈欢迎,介绍了畜产品研究院和牧经检测公司的职能、定位,以及在服务社会、与企业合作研发等方面取得的成果。瑞普生物公司总裁张要华介绍了公司在矿物质营养素、复配营养强化剂的研发思路、产品布局、市场定位以及在临床应用方面的优势,希望在产品性能检测、产品功能优化等方面和研究院的科研平台开展深度合作。与会的各位领导就技术攻关、产品研发、人才培养等产学研合作问题进行了深入探讨,在组建科技创新团队、推进成果转化等方面达成了共识。


打印    收藏
上一条:研究院赴河南省奶牛繁育中心开展技术服务活动
下一条:深入养殖一线,为草食动物养殖企业排忧解难
关闭窗口
 

 

  地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路6号生工组团A座

  邮箱:xcpyjy@hnuahe.edu.cn 

友情链接 :