首页  研究院概况  党建园地  科学研究  人才培养  产教融合  学术交流  联系我们  科研预约  资料下载 

研究院新闻

研究院新闻

当前位置: 首页>>研究院新闻>>正文
微微之光 拳拳之心 助力学校抗疫胜利 ——记畜产品质量安全技术研究院抗疫爱心捐款
2022-05-13 23:16  
[文章下载] [字号: ]

5月2日,学校北林校区一号院确诊了一例新冠阳性病例,至此,学校拉开了此次抗疫的大幕。这次疫情来之突然,防控形势之严峻,着实让人措手不及。但在校党委的坚强领导下,学校立即启动疫情防控紧急预案,第一时间安排部署了三校区的疫情防控措施,查密接、查流调,所有工作都在有条不紊的进行着。 研究院的六位党员同志也纷纷向各校区的党员先锋岗报到,加入了各校区的志愿者服务工作。

5月7日晚,在樊洁书记和石冬梅院长的召集下,研究院全体教职工召开了视频会议,通报了学校当前疫情防控情况,研究院防控工作落实情况,会上,大家纷纷表示要为学校抗疫工作贡献自己的绵薄之力,于是,4000元的抗疫爱心捐款带着研究院6名党员的拳拳之心,汇入了学校的账户。

学校在用自己的方式表达着护校、护生、护教职员工的满满爱心和责任担当。每天为了保证校园里三万多名学生的安全,学校为被封控学生提供免费的美味餐食,每天要对校园环境进行消杀,每天都有一大批老师和辅导员为学生送餐送药送水果,每天校领导都要在一天繁忙的工作之后,召开中层干部视频会,指导每个校区的抗疫工作……

我们在用自己的方式向学校表达着我们对学校抗疫工作的支持,用微微之光,增辉学校的抗疫航灯。我们坚信,在校党委的领导下,我们一定能打赢这场没有硝烟的战役!抗疫必胜!加油,河南牧业经济学院!

打印    收藏
上一条:用行动践行入党誓言 ——畜产品质量安全技术研究院“同青春 共战‘疫’”系列报道之三
下一条:责任在心 担当在肩(王宏魁抗疫工作纪实)——畜产品质量安全技术研究院“同青春 共战‘疫’”系列报道之二
关闭窗口
 

 

  地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路6号生工组团A座

  邮箱:xcpyjy@hnuahe.edu.cn 

友情链接 :