融入新发展格局 实现高质量发展——研究院集体学习习近平主席新年贺词
2021-01-05 12:06

新年前夕,国家主席习近平通过中央广播电视总台和互联网,发表了二〇二一年新年贺词。11日,畜产品质量安全技术研究院组织全体教工通过集体观看视频、畅谈心得体会的形式学习习近平主席新年贺词。

“人民至上、生命至上”,“以生命赴使命、用挚爱护苍生”,“平凡铸就伟大,英雄来自人民”,“新发展格局加快构建,高质量发展深入实施”,“咬定青山不放松,脚踏实地加油干”,“先行先试变成了示范引领,探索创新成为了创新引领”,“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚”,“胸怀千秋伟业,恰是百年风华”,“永葆初心、牢记使命,乘风破浪、扬帆远航”,“征途漫漫,惟有奋斗”……

观看视频、聆听贺词后,温暖人心的句子、充满力量的画面、催人奋进的前景,在研究院广大教工脑海里久久激荡。研究院广大教工纷纷表示,2020年是极不平凡的一年,以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全国各族人民付出艰苦努力,交出了一份人民满意、世界瞩目的答卷;新的一年,要继续奋斗,勇往直前,找准切入点着力点,推动研究院工作加快融入新发展格局,带领牧检测公司实现高质量发展,以更加优异的成绩迎接中国共产党成立100周年。