新年开启新征程 齐心协力谋发展
2021-02-19 09:39

一元复始,开门大吉,218日是农历正月初七,畜产品质量安全技术研究院及牧经公司全体员工正式上班,开启2021年奋进新征程。为大家鼓舞士气,振奋全员精神,上午10:00畜产品质量安全技术研究院在生工组团A229会议室召开了“新年开启新征程,齐心协办谋发展动员会。

首先,石冬梅院长向大家致新年祝福,要求大家及时调整心态,迅速进入工作节奏,并要求全员上下2021年要团结一致,群策群力,迎难而上,克难攻坚,为研究院和牧经公司的发展人人都要做贡献。随后,石院长宣读了2020年员工考核结果,共有7名员工考核为优秀,号召大家向优秀员工学习。最后,石院长就近期工作进行了全面安排,并对开工后一周内的培训、各项检测物品准备、各科室工作计划落实等提出了要求。

接着,副书记李建伟、副院长张荷丽、副院长江青东及办公室主任王宏魁分别从自己分管的工作进行安排布署。

全体员工会议结束后,又组织召开了科室主任会议,对牧经公司现阶段工作进行了梳理,对全年工作和公司发展进行了认真研讨。

通过本次动员会,让大家更加明确了研究院和牧经公司的发展目标,阶段性工作任务和全体员工努力方向等,点燃了全体员工的工作热情,鼓舞了士气,增强了信心,为2021年各项工作的顺利推进开了好头,打牢了基础。