研究院组织召开共建实验室管委会会议
2020-12-03 11:35

11月30日下午,研究院组织召开了共建实验室管委会会议会上重点讨论了研究院近期的重点工作会议由管委会主任吴志明主持,研究院和河南省兽药饲料监察所双方管委会成员参加会议

会议讨论了合作方合同制员工转接事宜牧经检测公司CMA扩项资质认证和农产品质量安全检测机构考核(CATL)现场认证事宜、科技创新团队管理办法、研究院发挥人才培养职能工作计划、河南省兽药“心连心”创新联盟组建方案、组建兽药GMP洁净区工作组科研创新团队遴选及入驻开展科研等一系列事项。

石冬梅院长就充分发挥研究院平台服务人才培养、服务教师科研,支撑学校人才培养水平正式合格评估,提出了2021年的工作计划。

吴志明主任要求共建实验室管委会及双方委员要各负其职,相互支持、相互配合进一步提高工作效率,积极推进共建实验室二期工程建设,确保实现研究院平台的预期建设目标。