校党委书记穆瑞杰、副校长杨宝进到 研究院调研指导工作
2020-09-10 11:51

2020910日上午,校党委书记穆瑞杰、副校长杨宝进到畜产品质量安全技术研究院调研指导工作,并逐楼层查看了实验建设情况,研究院院长石冬梅向两位领导汇报了研究院实验室的阶段性建设情况,研究院副书记李建伟、办公室主任王宏魁共同参加上述活动。

穆瑞杰书记和杨宝进副校长首先来到研究院一楼查看了检测检验样品预处理区,接着查看了三楼食品理化检测检验区、四楼兽药饲料检测检验区、五楼微生物检测检验和六楼兽用生物制品检验分中心(华中)的各个功能实验室,了解仪器设备安装、调试、人员培训等情况。随后,在二楼会议室,石冬梅院长从三个方面汇报了研究院实验平台的建设现状。目前,研究院各功能实验室已基本具备服务教师科研和人才培养的条件,并积极在全校相关院部组建4支科技创新团队;对相关院部本学期入学新生的专业认知教育已做了计划安排;对外检测服务的关键筹备工作正在积极推进,同时汇报了研究院揭牌的初步筹备方案。穆书记对研究院的前期工作给予了充分肯定,并对下一步的工作推进提出了新要求,对如何克服工作做好下一步的工作进行了认真指导。

穆书记一行莅临研究院指导工作,让研究院全体人员倍受鼓舞,在今后的工作中,研究院全体人员一定不辜负学校领导的重托,不辜负师生们的期望,克难攻坚,锐意进取,服务好教师科研、服务好人才培养,服务好行业发展,为学校高质量发展做出应有贡献!