副校长杨志清一行到研究院检查指导工作
2020-09-15 14:50

914日上午,杨志清副校长带领学校中层正职干部考核组:校纪委副书记张建国、校纪委第三纪检监察室主任袁凤友、校党委组织部干部科科长鄢先友一行4人,到研究院对石冬梅院长进行中层干部试用期满考核。考核工作结束,副校长杨志清带领考核组成员到研究院实验室检查指导工作,研究院班子成员石冬梅、李建伟、张荷丽、江青东陪同并汇报了研究院实验室的建设进展和取得的阶段性成效。

杨志清副校长一行先后到研究院三楼食品理化检测检验区、四楼兽药饲料检测检验区、五楼微生物检测检验区查看了实验室建设情况,杨志清副校长详细询问了实验室的建设推进过程、各实验室的功能、仪器设备安装调试、服务教师科研和人才培养等情况,石冬梅院长向杨志清副校长一行进行了汇报。

杨志清副校长对研究院取得的阶段性建设成效给予了充分肯定,并要求研究院全体人员克难攻坚,积极推进下一步的工作。领导的关心、关怀和支持,使研究院全体成员倍受鼓舞,在今后的工作中,一定再接再厉,撸起袖子加油干,不负领导重托,为我校建成全国知名全省一流高水平应用型大学建设做出应有的贡献。