畜产品质量安全技术研究院组织召开阶段性工作总结会
2020-08-22 11:33

821日,畜产品质量安全技术研究院在生工楼A213会议室组织召开阶段性工作总结会,总结了前期的阶段性工作,梳理了下阶段的工作重点,研究院班子成员、河南省兽药饲料监察所所长吴志明一行4人参加会议。

首先与会人员认真总结了研究院实验室收尾工程建设、仪器设备安装调试、大型仪器设备操作培训、6楼国家兽用生物制品区域性检验分中心(华中)一期基础建设等工作取得的阶段性成效,对目前实验室建设仍存在的问题认真剖析了原因,讨论了解决办法。接着与会人员对下阶段的工作进行了细致梳理,列出了工作重点,各楼层实验室指定了专门管理人员及技术指导人员,对各功能实验室的小件物品配备、检测试剂准备等进行了安排。

此次会议大家充分讨论、交流,进一步明晰了下阶段实验室的建设任务和建设目标。