研究院与河南省兽药饲料监察所召开联席会议
2020-01-17 13:19

2020116日一早,石冬梅院长带领畜产品质量安全技术研究院班子成员一行4人,前往河南省兽药饲料监察所商讨研究院揭牌筹备工作方案。药监所吴志明所长、陈晓鸽主任、陈蔷主任等参加了会议。

在前不久研究院组织召开的2020年工作计划会上,与省药监所商定拟于20203月中下旬举行研究院揭牌仪式,为确保此项工作顺利进行,研究院制定了揭牌仪式筹备工作方案。会上,石冬梅院长首先将筹备工作方案向与会人员进行了说明:成立筹备工作组,由石冬梅院长和吴志明所长任组长,并将筹备工作细化分解为5个小组,分别是“实验室基础建设组”、“检测资质准备组”、“文化建设组”、“文秘组”和“外联与后勤保障组”,现场明确了各小组负责人和人员组成。石院长要求各小组要根据各自的筹备工作内容制订详细工作计划,确定各项任务完成的时间节点,实行筹备工作周报制,确保件件任务按时落实到位;同时,各筹备小组要加强沟通,分工协作,提高工作效率。石院长强调,研究院揭牌不仅仅是一个“仪式”,更重要的是对研究院检测平台进入正式运行前一次全面检验,筹备工作头绪多、任务重、时间紧,大家要齐心协力,以高度的责任心圆满完成各项筹备工作。

吴志明所长指出,研究院揭牌是检测平台开门营业的开端,筹备工作要全面有序、精细到位,所有参与人员都要全力以赴,严格按照各时间节点完成各自的任务,确保研究院揭牌仪式如期举行,向各位领导、广大师生全面展示校政合作重点项目的成果。

筹备工作方案研讨结束后,与会人员又对研究院楼宇文化建设方案进行了第7次审稿。文化建设设计方中寰创世设计公司人员,逐一展示了从1楼到5楼的楼宇文化建设效果图,期间,大家再次对各部分内容进行了细琢精修,经过反复修改完善,研究院的文化设计在主题风格、文字内容、色彩搭配、版面设计、总体效果等方面,得到大家的一致认可。最后,石院长对设计方的制作质量、安装时间等提出了具体要求。