研究院组织召开学校第一次党代会精神专题学习会
2020-01-05 13:16

12日,畜产品质量安全技术研究院党总支组织召开学校第一次党代会精神专题学习会,石冬梅院长主持学习会。

石院长首先向大家介绍了学校第一次党代会的主题、重要意义及大会盛况等,并领学了校党委穆瑞杰书记作的党委工作报告及纪委工作报告和党费收缴情况报告。总支成员一致认为,穆书记以《开拓新征程勇担新使命奋力谱写全国知名全省一流特色鲜明的高水平应用型大学建设新篇章》为题所做的党委工作报告,全面总结并透彻分析了学校升本以来的主要工作、学校发展面临的形势和今后五年的目标任务,并强调了加强党对学校事业的全面领导等内容,描绘了学校今后发展的宏伟蓝图,为学校发展指明了方向,大家倍受鼓舞。

通过学习本次党代会精神,研究院党总支更加明确了今后的工作思路、目标和任务。我们将认真贯彻落实好学校第一次党代会提出的各项任务,发挥好党总支在研究院各项工作中的统领作用,不断提升研究院领导班子的领导能力和管理水平,以“勇于担当、团结协作、开拓创新、务实重干、无私奉献”的河南牧业经济学院精神,为学校建成全国知名全省一流特色鲜明的高水平应用型大学而务实工作、努力奋斗。