当前位置: 首页>>科研动态>>正文
研究院积极推进兽药GLP资质认证工作
2023-05-12 15:33

为充分发挥研究院平台服务科研、服务社会和服务人才培养职能,自本学期开学以来,研究院与动物医药学院及合作方共同积极推进“兽药非临床研究质量管理规范”,即兽药GLP资质认证工作,组建了认证筹备工作小组,成立了认证工作团队,每周召开一次工作推进协调会,目前各项准备工作有序推进。

5月11日下午,研究院在生工组团楼A229会议室,再次组织认证筹备工作团队人员,按照兽药GLP资质认证285条内容要求,进行了细节审核。会上,每位团队成员就各自负责的工作内容,从SOP制定完成情况、实验进展情况、病理切片制作及各种资料的归档完善等进行了详细的汇报。

研究院院长石冬梅及河南省兽药饲料监察所科研室主任吴宁鹏分别就大家前期工作的完成情况给予高度评价,并对下一步的相关工作提出了明确要求,强调大家要注重细节,根据时间节点按时高质量完成各项准备工作,以充分的准备迎接农业农村部专家组现场认证考核。