当前位置: 首页>>学术交流>>正文
感受中国文化,共度中秋国庆—国际交流与合作处代表学校向外籍教师送佳节祝福
2019-09-11 10:08

9月11日,在中秋、国庆双节即将来临之际,受杨志清副校长、宿金勇处长的委托,国际交流与合作处副处长王胜果代表学校,深入外国语学院、国际教育学院看望慰问在我校任教的4名外籍教师,向他们宣讲了我国传统节日文化并送上了节日的祝福。

王处长向外教们介绍了中秋节的传统文化,讲述了庆祝中华人民共和国建国70年有关情况,详细询问了他们的生活和教学情况,希望他们在学校愉快工作,幸福生活。王处长表示,学校将一如既往地关心外教们的生活,支持外教们的工作,希望外教们在今后的工作中继续为我校发展、国际化办学做出贡献。外教们对中秋节、国庆节的介绍听得津津有味,对中国文化表现出极大的兴趣,他们表示在我校浓郁的文化氛围中对中国文化的认识得到不断提高,同时也对学校为外教们创造的良好教学、生活环境表示感谢。

附件【外教.jpg已下载