当前位置: 首页>>产教融合>>正文
研究院、牧经检测公司参展第八届中国兽药大会
2021-06-22 10:16

619-20日,全国兽药大会在郑州国际会展中心举行,全国参展兽药及相关企业达500多家。畜产品质量安全技术研究院、河南牧经检测公司在大会上精彩参展,借此契机会大力宣传了研究院实验平台和牧经检测公司的社会服务。研究院全体人员、牧经检测公司市场部人员及16名学生志愿者全程在大会上宣传。

本届兽药大会以“绿色发展·合作共赢”为主题,以国民经济和社会发展第十四个五年计划的开局之年为契机,紧紧围绕农业农村部的中心工作目标,重点突出了新版GMP改造、养殖减抗替抗、国际交流等行业关心关注的热点、焦点问题。

会上,我院参会人员积极与客户交流、洽谈,并主动向各省参展兽药企业发放研究院宣传单页和牧经检测公司宣传册。两天的参展宣传,我院与省内外多家企业建立了联系,兰州兽研所、海南兽药饲料监察所、沈阳兽药饲料监察所、美兰集团等研究单位和兽药企业到研究院平台参观考察,并洽谈合作。

通过在本次全国兽药大会上参展,我们更进一步掌握了全国兽药行业的发展态势,更进一步明确了研究院的科技攻关方向和重点,更进一步明淅牧经检测公司服务行业发展的思路。研究院将秉承开放、创新、发展理念,竭力做好牧经检测公司的对外服务,为畜产品质量安全做出贡献!