研究院召开2024年秋季学期工作会议
2024-08-30 19:52

8月30日,畜产品质量安全技术研究院在善知楼A202会议室召开2024年秋季学期工作会议,研究院全体成员参会。会议由党总支书记樊洁主持。

樊洁书记首先传达了学校2024年秋季学期中层干部会议上刘志伟书记和尹新明校长的讲话精神。针对新学期工作,樊洁书记指出,安全工作是所有工作的基石,每一位成员都需以高度的责任心、事业心、上进心和敬业心投入到本职工作中,做到按规矩办事,加强统筹协调,积极主动汇报工作进展,并勇于面对和解决困难,不将问题留待拖延。

随后,龚婷副书记详细解读了学校最新的职称评审办法及其修改说明;岳晓禹副院长就本学期《大型仪器实操(理化分析)》课程的教学运行进行了细致安排,确保教学质量与实验操作的规范性;江青东副院长要求实验室负责老师重点关注实验室服务工作,再次强调了实验室安全的重要性。

最后,石冬梅院长要求全体成员深入学习和领会中层干部会议的讲话精神,准确把握研究院新学期的工作总体目标。她强调,作为研究院的一员,每个人都应成为推动研究院工作的生力军,要以团队整体的力量去面对和解决各种挑战,在校党委、校行政的领导下充分发挥研究院的各项职能,为学校教育事业的高质量发展贡献力量。