副校长杨宝进深入研究院调研指导工作
2020-05-15 08:30

512日上午,杨宝进副校长到畜产品质量安全技术研究院调研指导工作,研究院领导班子参加调研座谈会。

杨宝进副校长首先逐楼层查看了研究院的实验室建设情况,分别就实验室基础建设、仪器安装调试等工作事宜给予了现场指导。座谈会上,石冬梅院长就研究院实验室建设、信息化建设、楼宇文化建设、检测公司资质认证、研究院下阶段的重点工作及存在问题等进行了汇报。

杨宝进副校长听完汇报强调指出:一是研究院全体人员一定要与合作方密切配合,做好服务工作,尽最大努力积极推进研究院实验室的各项建设工作,争取早日投入使用,发挥服务社会、服务科研和服务教学的作用;二是建立健全研究院各项规章制度、起草制定研究院章程,明确研究院管理机制,做到以管理促发展,以发展创效益;三是要做好研究院自身工作计划,创新工作思路,抓实抓好年度重点工作,发挥好研究院的实验平台作用,为教师科研和人才培养做好服务和支撑;四是要提前计划好河南牧经检测公司的经营管理工作,充分发挥牧经检测公司服务社会和服务行业发展的作用。杨宝进副校长还就研究院工作的其他方面进行了指导。

杨宝进副校长本次调研对研究院下一步的工作指明了方向,提出了更高要求,研究院全体成员将进一步加强自身建设,建立健全各项规章制度,加快推进各项工作,服务好学校内涵建设和高质量发展。