当前位置: 首页>>科研动态>>正文
研究院组织召开检测收费标准专家评审会
2024-04-25 17:06

为保障畜产品质量安全技术研究院平台的良性运转,充分发挥好服务教师科研和人才培养职能,2024年4月23日上午,研究院在善知楼A229组织召开了科研检测收费标准专家评审会。会议由研究院院长石冬梅主持。

本次评审会邀请了河南农业大学黄晓书教授、河南牧业经济学院动物医药学院副院长李利红、食品与生物工程学院副院长郭宏伟、动物科技学院姬向波博士、包装与印刷工程学院丁艳红博士及实验室管理处郭威扬老师等相关单位专家参加论证与评审,研究院科级以上人员参加评审会。

会上各位专家对研究院拟定的仪器设备、试验动物房等收费标准进行了逐项审核与研讨,并对研究院平台如何可持续良性运转提出了宝贵意见和建议。下一步,研究院将积极吸纳专家们提出的宝贵意见和建议,不断完善研究院的各项管理制度,充分利用实验平台服务好人才培养、服务好科技创新、服务好行业发展。