首页  研究院概况  党建园地  科学研究  人才培养  产教融合  学术交流  联系我们  科研预约  资料下载 

人才培养

人才培养

当前位置: 首页>>人才培养>>正文
畜产品质量安全技术研究院“犀牛人才”选拔通知
2022-03-11 22:38  
[文章下载] [字号: ]

为充分发挥研究院科研平台服务相关专业人才培养职能,现计划从食品与生物工程学院(酒业学院)、动物医药学院、动物科技学院本科生中招聘“犀牛人才”若干名,现将招聘事宜通知如下:

一、实习岗位:科研助理岗位、实验助理岗位。

二、招聘条件

1.积极要求进步、学习成绩优良,遵规守纪、品行端正、身心健康。

2.具有良好的团队协作精神和创新精神。

3.实习时间不少于6个月。

三、报名程序

1.报名时间:2022年3月12日至3月17日18:00前。

2.报名方式:扫描下方微信群二维码

3.面试后择优录用。

四、“犀牛人才”班管理

1.研究院将对录用的“犀牛人才”班学生进行系统的实验室检验检测技术和科研素质与能力培训,在专业课学习的基础上,利用研究院的高质量平台和先进仪器设备进一步提升学生的培养质量。

2.被选拔为“犀牛人才”的学生,将指定技术导师进行日常学习指导和管理。

3.实习结束,研究院将综合学生的实习表现、专业技能提升、科研参与情况及团队协作精神等,评选“犀牛之星”,凡被评为“犀牛之星”的将给予奖励。

报名联系人:王宏魁,电话:61730357

打印    收藏
上一条:研究院关于服务新生专业教育的工作安排
下一条:研究院关于服务新生专业认知教育的工作安排
关闭窗口
 

 

  地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路6号生工组团A座

  邮箱:xcpyjy@hnuahe.edu.cn 

友情链接 :