当前位置: 首页>>产教融合>>正文
加强交流,共谋发展
2020-12-19 16:12

1218日上午,河南农业大学牧医工程学院原副院长宁长申教授、河南省养羊协会副会长徐泽立、河南安进生物科技公司总经理岳治光一行5人莅临研究院参观交流,研究院全体班子成员参加座谈交流。

首先,宁长申教授一行参观了研究院3-5楼的实验室。之后,在二楼会议室进行了座谈交流。座谈会上,石冬梅院长代表研究院对宁长申教授一行的到来表示热烈欢迎,简要介绍了研究院平台的建设情况,并就人才培养、科技创新和社会服务等内容进行了重点说明。宁教授高评价了我校校政合作的战略眼光和已取得的建设成效,就硕士、博士合作培养、合作科技创新等提出了很好建议;徐泽立副会长从养殖行业发展需求角度对研究院检测服务平台的建设给予高度赞赏;河南安进公司总经理岳治光提出在新兽药和反刍动物疫苗研发等方面期待与研究院的全面深入合作。

此次交流会,研究院全体成员更加深入了解了行业、企业需求,为2021年的工作规划梳理了思路。