首页  研究院概况  党建园地  科学研究  人才培养  产教融合  学术交流  联系我们  科研预约  资料下载 

通知公告

通知公告

当前位置: 首页>>通知公告>>正文
研究院关于教师科研和学生实践教学预约窗口开通的通知
2021-02-18 17:15  
[文章下载] [字号: ]

为充分发挥研究院实验平台服务教师科研和学生实践教学职能,为学校高水平应用型大学内涵建设的“双高人才”即高水平教师和高技能创新型人才培养提供服务,畜产品质量安全技术研究院网站即日起开通“科研预约”和“实践教学预约”两个预约窗口,请有需要在研究院实验平台进行科学研究的相关专业教师登陆”科研预约“窗口进行预约;请有需要在研究院开展实践教学的相关院(部)登陆”实践教学预约“窗口进行预约。

1.预约方法步骤:

请登陆研究院网页:https://xcpyjy.hnuahe.edu.cn/分别进行科研预约或实践教学预约。

2.预约要求:预约人须提前1周时间进行预约。

3.预约反馈:研究院将在接到预约后2天内回复预约人或预约教学单位。

打印    收藏
上一条:畜产品质量安全技术研究院“犀牛人才”招聘公告
下一条:研究院科技创新团队汇报通知
关闭窗口
 

 

  地址:河南省郑州市郑东新区龙子湖北路6号生工组团A座

  邮箱:xcpyjy@hnuahe.edu.cn 

友情链接 :