当前位置: 首页>>科学研究>>科研平台>>正文
河南省兽药“心连心”创新联盟项目进展汇报会在研究院举行
2021-05-02 08:45

428日上午9点在生工楼A229会议室,研究院组织召开了河南省兽药“心连心”创新联盟组建方案汇报会。河南省兽药饲料监察技术室主任吴宁鹏等一行4人、研究院班子全体成员和来自我省11家知名兽药企业负责人参加了汇报会。会议由河南省兽药饲料监察所技术室主任吴宁鹏主持。

汇报会开始,石冬梅院长代表研究院对入住研究院平台开展项目试验研究的企业相关人员的敬业精神给予高度认可,表示研究院将一如既往的全力为企业研发人员在研究院的生活和工作提供最为优质的服务,为在研兽药企业的升级转型、产品研发和生产工艺改进等提供平台支撑和人才支撑。在研企业人员就试验过程中遇到的技术问题进行了汇报和交流。技术室工作人员袁聪就在研兽药企业项目进展情况、人员出勤情况进行了汇报。

最后,技术室主任吴宁鹏就在研企业人员在试验过程中出现的问题进行了人员分工,并强调在研企业要团结一致就兽药生产中遇到的问题进行联合攻关,破解难题,大家共同努力,加速企业升级,切实提升我省兽药企业在全国的地位,为现代畜牧业发展发挥好保驾护航作用。