多彩春日美 运动三八节
2024-03-08 11:08

暖意融融的春日,为庆祝2024年“三八”国际妇女节,构建和谐温馨、积极有为的工作氛围,增强全体教职工的凝聚力,研究院于3月7日上午举办了集娱乐、竞赛于一体的乒乓球接力赛趣味运动。

乒乓球接力赛两人一组,每组成员通过现场抽签的方式进行组合,队员们有的负责用筷子夹,有的负责颠球托运,依次接力运送乒乓球至终点,运送球数最多的队伍胜出。接力赛拼的就是速度,你追我赶的氛围将比赛推向高潮。在比赛过程中,老师们出计谋、讲对策、找技巧,团队的智慧不容小觑,让比赛现场既激烈又热闹。

整个比赛过程紧张愉快,老师们各显身手、活力十足,充分展现了研究院健康向上、勇于拼搏的精神风貌,新学期将继续保持积极的心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,以奋斗助力学校教育事业。